Unsere Ministranten

Ministrantenplan PDF Datei zum Ausdrucken:

Die Pfarre Oberstrahlbach ist stolz auf ihre insgesamt 11 Ministranten!

Sternsingeraktion 2021

In diesem Jahr wurde die Sternsingeraktion wegen der Coronapandemie nur Online durchgeführt. Es gab einen Sternsingergruß als Video auf der Homepage. Die Bewohner konnten über Erlagscheine spenden, die in den Zeitungen beilagen bzw. bei den Banken auflagen.

11.06.2019 Ministrantentag im Stift Zwettl

7 Ministranten aus Sallingstadt und 9 Ministranten aus Oberstrahlbach fuhren um 9.00 Uhr zum Ministrantentag nach Stift Zwettl. Um 10.30 Uhr feierten wir eine Messe mit dem neuen Bischof Alois Schwarz zusammen mit 2000 anderen Ministranten im Zelt am Stiftsparkplatz. Anschließend verteilten sich die Kinder auf verschiedene Bastelstationen und Workshops, die das Jungscharbüro von St. Pölten vorbereitet hatten. Auch für ein warmes Mittagessen war gesorgt. Um 16.00 Uhr endete der Ministrantentag mit einer Abschlussshow. Bei herrlichem Sonnenschein war es ein sehr schöner Tag und ein Erlebnis für die Kinder. Begleitpersonen waren: Vogl Theresa, Hübl Christa, Haneder Karin und P. Daniel Gärtner.

ministranten_minitag_ ministranten_minitag_