Unsere Ministranten

Ministrantenplan PDF Datei zum Ausdrucken:

Die Pfarre Oberstrahlbach ist stolz auf ihre insgesamt 16 Ministranten!

Sternsingeraktion 2018

Das Ergebnis der Sternsingeraktion 2018 ergab 2187,50,- Euro.

Ministranten von Oberstahlbach bei der Sternsingeraktion

Sternsinger OS

9 Ministranten in 2 Gruppen gingen am 05.01.2017 in Oberstrahlbach durch die Ortschaft. Begleiter war Herr Markus Stundnerund Frau Theresa Vogl

Kinder aus Niederstrahlbach bei der Sternsingeraktion

9 Kinder aus Niederstrahlbach (nicht nur Ministranten) sammelten auch am 03.01.2017 in 2 Gruppen in ihrer Ortschaft. Begleiter waren Frau Margit Jank und Herr Josef Koppensteiner.

Sternsinger ND

Kinder aus Unterrabenthan bei der Sternsingeraktion

4 Kinder aus Unterrabenthan und Oberstrahlbach gingen mit Herrn Johann Russ durch Unterrabenthan.

Minstrantenausflug 2017 ins Kino nach Zwettl

Am 22.07.2017 fuhren wir mit den Ministranten nach Zwettl ins Kino, um uns den Film "Ich - einfach unverbesserlich 3" anzuschauen. Nach dem Film trafen wir uns noch im Dorfhaus in Unterrabenthan zum Grillen und gemeinsamen Spielen. Es waren auch die Ministranten von Sallingstadt dabei. Insgesamt waren es 27 Kinder.

Ministrantenausflug Ministrantenausflug
Ministrantenausflug

In Maria Alm

Eine Wandergruppe der Pfarre war vom 22.09. bis 24.09.2017 in Maria Alm am Steinernen Meer. Bei der Vorabendmesse in der Wallfahrtskirche Maria Alm haben die alten Ministranten, die beim Wandern mit waren, noch einmal zur Freude alle ministriert. Vielen Dank dafür!

Ministranten alt