Maiandachten 2018

Auch heuer gib es wieder 4 Maiandachten an den Sonntagen im Mai. Die erste Maiandacht ist in Niederstrahlbach beim Feuchtbiotop am Sonntag, dem 06.05., um 19.30 Uhr. Die zweite Maiandacht ist am Sonntag, dem 13.05., um 19.30 Uhr in Limbach beim Marterl bei der Thayamühle. Die dritte Maiandacht ist in Oberstrahlbach beim Essmeistermarterl ebenfalls um 19.30 Uhr. Die letzte Maiandacht ist am Sonntag, dem 27.05., um 19.30 Uhr in Sallingstadt beim Hubertusmarterl. Sollte es regnen, werden die Maiandachten in der Kapelle oder der Kirche der jeweiligen Ortschaft gefeiert.

Maiandacht in Niederstrahlbach

Maiandcht ND Maiandcht ND

Bei herrlichem Wetter kamen ca. 30 Personen. Die Niederstrahlbacher spendierten Getränke zum gemütlichem Ausklang nach der Andacht.

Maiandacht in Limbach

maiandacht_li maiandacht_li
maiandacht_li Zur Maiandacht in Limbach beim Marterl Richtung Thayamühle sind ca. 25 Personen gekommen. Das Wetter war schön, aber windig. Im Anschluss an die Andacht hat die Pfarre Sallingstadt alle Teilnehmer zu einem Getränk eingeladen.

Maiandacht in Oberstrahlbach

maiandacht_os maiandacht_os

Am Pfingstsonntag, dem 20.05., kamen bei wunderschönem Wetter ca. 40 Personen zur Maiandacht beim Essmeistermarterl in Oberstrahlbach. Neben Besuchern aus Sallingstadt kamen ach 10 Personen aus Limbach, die hinterher alle mit Getränken versorgt haben. Vielen Dank!