Fußwallfahrt am Nationalfeiertag 2019

Am Nationalfeiertag, dem 26.10., trafen sich 25 Wallfahrer um 6.30 Uhr bei herrlichem sonnigem und warmen Wetter bei der Kirche zur alljährlichen Fußwallfahrt. Diesesmal ging es nach Kirchbach bei Rapottenstein. Wir gingen über Schickenhof, Jahrings und Merzenstein nach Rottenbach, wo im Gasthaus Braith die erste Labstelle war. Auch dort stießen um 9.00 Uhr noch einige Wallfahrer zur Gruppe dazu. Wir gingen dann über Anatsberg nach Oberrabenthan, wo uns die Fam. Pfeffer zur zweiten Labstelle eingeladen hat (Tochter ist Arbeitskollegin von Matthias Neunteufel). In jeder Ortschaft wurde ein Gesätz des Rosenkranzes gebetet. Um 11.45 Uhr erreichten wir die Kirche in Kirchbach, wo wir eine schöne Messe feierten. Bei der Messe nahm auch eine Radfahrergruppe aus Sallingstadt teil, die nachgefahren ist. (ca. 8 Personen). Ebenso viele Oberstrahlbacher die mit dem Auto nachgekommen sind. Den Abschluss bildete das Mittagessen in der "Schihütte" beim Lift in Kirchbach.

fusswallfahrt_Sonnenaufgang bei Jahrings! fusswallfahrt_
fusswallfahrt_Im Gasthaus Braith in Rottenbach fusswallfahrt_

fusswallfahrt_

Vor der Messe in der Kirche von Kirchbach!

fusswallfahrt_ fusswallfahrt_
fusswallfahrt_In der Schihütte in Kirchbach!