Feier der Ehejubilare

Am Sonntag, dem 06.09.2020, fand im Rahmen der Sonntagsmesse um 9.45 Uhr die Feier der Ehejubilare 2020 statt. Nach der Predigt wurden heuer 14 Paare gesegnet. Wegen der Coronapandemie gab es nach der Messe kein gemeinsames Cafe trinken mit den Jubelpaaren. Statt dessen wurden alle Gottesdienstteilnehmer in das Feuerwehrhaus zu einer gemeinsamen Agape mit Brot und Wein eingeladen. Jeweils 50 Jahre verheiratet waren Stift Hermann und Angela, Haneder Friedrich und Elfriede, Eichinger Heribert und Herta; 40 Jahre verheiratet waren Trappl Hermann und Anna, Minihold Franz und Maria, 30 Jahre verheiratet waren Zeugswetter Johann und Elisabeth, Neunteufl Matthias und Martha, Stundner Andreas und Edeltraud, Knödlstorfer Gerald und Herta; und 25 Jahre verheiratet waren Steininger Karl und Karin, Weichselbaum Werner und Sabine, Pfeiffer Josef und Monika, Weber Martin und Romana, Kurz Erwin und Daniela. Alle Paare bekamen zur Erinnerung eine Kerze zum Geschenk, die Frau Koppensteiner Michelle verziert hat.

Kerzen

Kerzen für die Ehejubilare