Feier der Ehejubilare

Am Sonntag, dem 22.08, wurden die Ehejubilare unserer Pfarre gefeiert. Bei der Festmesse wurden die Paare gesegnet und bekamen eine Erinnerungskerze geschenkt. Die Kerze wurde wieder von Frau Michelle Koppensteiner gebastelt. Bei dieser Feier wurde auch des 25 jährigen Priesterjubiläums von P. Daniel Gärtner gedacht. Neben einer großen Erinnerungskerze beteiligt sich die Pfarre auch an der Anschaffung einer Replik des Tassilokelches. Die Feier endete mit einer Agape für alle Gottesdienstteilnehmer.
Die Jubelpaare waren:
60 Jahre: Zeindl Johann und Leopoldine,
40 Jahre: Göschl Alois und Luzia,
30 Jahre: Gotzbachner-Schübl Franz und Gotzbachner Waltraud, Salzer Martin und Martina,
25 Jahre: Salzer Harald und Margarethe

Ehejubilare

Vlnr.: Gerald Knödelstorfer (Stadtrat,PGR), Franz Mold (Bürgermeister), Margarete und Harald Salzer, P. Daniel Gärtner, Alois und Luzia Göschl, Zeindl Johann und Leopoldine, Gotzbachner Franz und Waltraud, Salzer Martin und Martina, Preiss Werner (PGR)

P. Danielj P. Daniel beim Gottesdienst zur Feier der Ehejubilare und des 25. Priesterjubiläums